手機維修急救室
 
  維修手機技術可以自學成功嗎
  謹防不正規維修點
  機外殼無塵噴塗流程
  TFT手機液晶屏幕
  簡單方法修復手機按鍵失靈
  手機震動功能失效
 
  維修將是未來最賺錢的行業
  感覺智能手機待機時間很短
  維修人員就業前景比較樂觀
  充電或使用過程中手機發燙
 
> 服務項目
 
主旨

謹防不正規維修點

   

還要在許多人上班的時間走街串巷,尋找可以溜門撬鎖的對象。然而大利嘉的部分手機維修點的偷盜行為,不僅省去了到各個地方踩點的繁瑣程序,而且更可以體體面面地坐等著受害者主動送上門來,在伺機將顧客的高檔手機裡的部件偷換掉,然後再換上劣質普通手機的部件以次從好。

我想當地的有關部門,給這些手機維修點發放的營業執照,其經營和收費服務的服務範疇,恐怕不包括可以任意偷竊顧客維修手機的部件這樣的“經營服務項目”。當這些所謂的“維修點”,手機維修的項目只是他們招攬生意的幌子,而盜取顧客的高級手機配件,才是他們的真正經營目的和手段的時候,有關部門該不該收回此前頒發給他們的經營執照?有關部門該不該把這些非法經營者,交由當地的公安部門將其繩之以法?答案自然毋庸置疑。同時,有關部門還應該提醒消費者註意收集證據,這才能做到有的放矢,殺一儆百,重塑手機維修市場秩序。